perlakuan manis suami

bun, spill dong perlakuan atau kebaikan suami yg bikin bunda janji ga akan pernah mengkhianatinya ❤️❤️

41 Tanggapan

dia sering masak, cuci piring, cuci baju kadang laundry sebagian, tiap mau tidur pasti usep2 sampe aq pules. semua itu dia kerjain tanpa aq minta krna dia mau aq fokus urus anak2, + karna dia liat proses aq lahiran kasihan mungkin ya 😅dr yg lahiran pertama SC, trs pas lahiran normal anak kedua dia liat aq yg berdarah2 banyak tp dia kuat liatnya 😅, minus nya keuangan kami yg msh semrawut aja. selebihnya dia bs nutupin kekurangan itu.

netral. dia bisa nempatin diri nya di tengah. kalo aku salah ya ditegur, kalo mertua salah ditegur, ipar2ku salah jg ditegur. bisa adil dia ga beda2in. dulu inget bgt waktu baru nikah, kita tinggalnya msh dirumah mertua. suamiku itu selalu ngingetin bumer + adik ceweknya kalo pergi2 aku di ajak dan jgn ditinggal. kalo lg makan "mana istriku". keluarga lg pd ngobrol "mana istriku" MasyaAllah Alhamdulillah 🥲😍

Nyebokin saat abis ngelahirin dan gabisa jongkok, ngurus wktu saya di rawat di rs, mandiin, nurutin apa yg saya mau, wlpun marah tapi langsung baikan 2 jam stelah nya, klo dapet uang istrinya sllu dikasih pdhal udh ada jatah bulanan saya, belanja pake uang dia biar uang saya utuh, di ratu kan, di bela depan keluarga nya. MasyaAllah sehat2 suami ku, semoga allah selalu kasih kita kebahagiaan yaa🫶🏻

aku dan suamiku alumni pejuang restu krn beda suku, bedaadat, beda agama, beda pulau. sayangku ke suami ya pas dia perjuangin aku smpe bisa menikah sih. selain itu kami jg udh berjanji di hadaoan Tuhan utk terus bersama dlm suka dan duka, sehat dan sakit, untung dan malang, jd aku sama sekali nggk punya pikiran utk serong sedikitpun

Mengerjakan pekerjaan rumah tangga dan mengasuh anak tanpa disuruh, tanpa mengeluh dan tanpa ngomel. Meskipun saya sedang marah dan ga mau mengerjakan apa2, semua dikerjakan suami. Padahal suami juga bekerja setiap hari. Buat saya ga ada yang lebih manis dari itu.

5mo ago

mashaaAllah, ini contoh gambaran suamiku juga bun🥰

Buanyak bun, Alhamdulillah. Setiap yg keluar dari lisannya, setiap yg dilakukan oleh suami semuanya adalah kebaikan. Menikah dengan beliau adalah nikmat dari Allah karena saya merasa terjaga dan termuliakan. Alhamdulillah. Semoga Allah melanggengkan pernikahan kami sampai surgaNya. aamiin

Suami gak pernah marah apalgi kasar (gak pernah sm sekali) ke saya maupun anak anak, semarah marahnya dia, lebih memilih berdiam or menjaga jarak baru di bicarakan, kadang saya yg salah saya jg yg marah tp dia yg minta maaf😅 Itu terjadi dr awal kenal hingga hampir 7 thn menikah

saat ikrar akad sudah seharusnya tidak berkhianat. bukan karena kebaikan pasangan tp janji suci di hadapan Allah. mau jelek atau bagus sikap nya tetap khianat itu salah. kalau emng sudah ga sejalan ya lebih baik pisah secara baik2 bukan khianat jalan nya. begitu prinsip saya.

kalau saya ngomel g pernah bales .. gak pernah main tangan.. gak pernah main2 ma temen.. milih ngopi drmh .. mau bantu bersih2 rmh,. istri g masak g protes .. ngasuh bocil ok..cuma orangnya cuek.. 😔namanya manusia g ada sempurna.. jangan tanya romantis.. big no...

sabar, ga neko2, menerima saya apa adanya, hampir ga pernah marah, klo marah pun ngga ngebentak, sopan dan tau cara ngetreat org dengan baik. laki2 impian saya banget sejak awal kenalan sampe skrg udah nikah 3th lbh saya masih kesemsem sama suami 😆