perlakuan manis suami

bun, spill dong perlakuan atau kebaikan suami yg bikin bunda janji ga akan pernah mengkhianatinya ❤️❤️

41 Tanggapan

manis burukx uda ngerasa itu solmetq 😁(ya klo geger jengkel juga rasax pingin ta tgl minggat🤣) jadi ud g mood neko" selama suami bisa menjaga kepercayaan fokusnya cm ayo pingin sukses bareng,bahagia bersama keluargaku amiin

suamiku ga pernah marah, ga pernah ngangkat suara, menafkahi totalitas, memperjuangkan keinginan ku, yang utama merhatiin agamaku, pokonya Alhamdulillahiladzi bini'matihi tatimush shalihat... Allahumma baarik 💕

aku tipikal yang setia sih bund , jadi gak perlu janji segala. soalnya aku punya prinsip memang hubungan itu ya harus komitmen tadi , gak usah neko² juga. soalnya aku juga susah suka / sreg sama orang.

suka bantu istri beberes, setiap abis gajian full dikasihkan ke istri padahal istri udah gajian sendiri. padahal dulu sempet ragu bgd karna baru sekali ktmu langsung diajak serius wkwkw. masyaallah 🙏

Lebih mengutama saya dr pd diri dia sendiri, merawat saya saat sakit, gak pernah berkata kasar dan main tangan sm saya....sayang sm keluarga saya. Pokoknya Masya Allah super lengkap lah....

kalo kami mah dulu sebelum nikah dah ajukan perjanjian masing" dan kami sudah setuju dengan perjanjian itu. jadi gak ada tu mau macem" jalanin aja naik turun. susah senang kehidupan ini.

aq gkan pernah mengkhianati nya bukan Krn kebaikan dia, tp karena Allah. bgmn pun dia pernah menyakiti, akan tetap aq jadikan ladang amalanku. sampai Allah takdirkan kami berpisah.

prinsip saya dari dulu lebih baik dikhianati daripada menghianati,krna cuma orang2 murahan aja yg berhianat,jd saya gk perlu janji krna saya gk bakal berhianat🤭

Yg selalu bikin meleleh, tiap terima duit langsung diserahkan keistri semua, bener2 royal suami ku kalau buat anak istri, selalu ngutamain istri

Janji n sumpah kita berdua di depan Tuhan ketika kita mengucapkan janji nikah itu yang membuat aku akan tetap setia. Till death do us part 😊