Minyak untuk mpasi

Bun spill dong merk minyak goreng untuk mpasi. Makasih

28 Tanggapan

banyak opsi Bun, klo mau yg premium ada olive oil banyak brand di online, ada mazola juga bisa pake minyak canola atau minyak jagung, bisa juga beli minyak kelapa. mau yg menengah bisa juga minyak bawang, minyak ayam yg kemasan kecil dr bumbu bunda, pureland dll, mau yg Murmer bisa pake minyak goreng biasa yg baru ya, jgn yg bekas atau curah, boleh pilih sanco, tropical dll d Alfa banyak.

dulu awal MPASI, saya pake minyak zaitun lupa merk-nya. ada tuh di shopee minyak zaitun MPASI. bbrp bulan kemudian pake minyak canola tropicana slim Krn lebih murah. kalau sekarang sih pake minyakita 😅😅😅

q mp asi pakai minyak sehari2 masak didapur, asal jgn minyak curah aja, minyak kemasan inti nya, tumis bamer baputnya pakai minyak itu, masukin nasi, protein dan sayur , saring , beres deh,

10mo ago

masukin bund dr awal mp asi 6 bulan ud ku kasih garam, seujung sendok aja bund, dikiiiiiiiiit aja di ujung sndok bund , sama ku campur tomat sih dikit tiap bikin mp asi, karna ditomat penyedap alami bund, jd gurih,

jangan pake zaitun bun kalo bisa soalbya bauknya strong banget kalo dokter dulu nyaraninnya ya mi yak goreng biasa minyak kelapa atau minyak beras atau jagung(yang gak berasa) jangan zaitun

klo mau yg khusus bisa pake minyak canola atau minyak kelapa dr bumbu bunda ada buat numis, tp minyak goreng rumah juga bisa kok bun asal selalu yg baru bukan yg bekas pakai

kalo mau bagus pake evo atau minyak kelapa, kalo mau yg simpel ya minyak goreng yg ada dirumah gapapa. asal dengan catatan harus baru ya bukan jelantah bun

minyak goreng yg biasa dipakai buat masak di rumah gak masalah mom, yg penting minyaknya baru bukan bekas.

mpasi thu sederhana bund... pake bahan yg ada drumah semuanya bisa... minyak biasa buat masak bisa.. tapi yg baru jangan brkas..

pke minyak ayam, evoo, minyak samin, sama beef tallow biasanya bun, tp klo lg abis pke minyak biasa di rumah bun

Aku pakai minya kelapa bund, apapaun merknya, krn pakai minyak yg di rumah suka batuk pas itu