Minyak kelapa untuk mpasi

Bun spill Merk minyak kelapa yang biasa bunda2 pakai untuk mpasi apa ?

6 Tanggapan

gak pernah pake minyak kelapa, seringnya pake sawit dan minyak yg sama kaya masak sekeluarga, mereknya gonta ganti, gak tentu, gimana harga pasar aja, hehe

mau join Grup Whatsapp MPASI? DM ke IG @mpasi_parenting https://instagram.com/mpasi_parenting

cari yg mudah didapet bun, minimarket terdekat biasanya merek barco atau kara

minyak ayam aja bun bagus buat mpasi, homemade bikin sendiri aja

kalo q bikin minyak kelapa sendiri bund😅😅