MPASI homemade

Bun solusinya dong Bun...anakku awal MPASI udh dksih homemade tp prnh selang seling yg instan malah suka yg instan Bun gmn ya bun biar dia suka dua²nya kl homemade kadang habis itupun drama dulu Bun

5 Tanggapan

sama banget ini kaya anak aku. dikasih bubur instan lahap banget. pake bubur yg beli di pinggir jalan juga lahap. giliran homemade seringnya ga abis atau malah hoek dari awal. emang baunya kalau homemade kadang strong yaa. kaya bau ayam, bau udang. jadi dia udah hoek duluan. tapi mau ga mau tetep kudu dilatih makan yg homemade yaa bun. semangaaat. perjalanan Mpasi dan makan emang paling panjang. sampe nanti balita pun pasti masih ada drama makan. bersyukurlah yg anaknya ga pernah drama🥺