Belum bisa bangun dari tidur ke duduk, tapi dari duduk ke berdiri udah bisa kalo pegangan

Bun solusinya dong, anak saya umur 11 bulan mau ke 12 bulan belum bisa bangun duduk mandiri, tapi kalo di dudukin dia udah tegak malah bisa bangun berdiri pegangan ke meja atau apapun. Oh ya anak saya gak ada fase merangkak juga.. Khawatir banget soalnya, minta solusinya selain DSA. Mau konsul DSA juga udah tapi katanya nunggu sampe setahun lebihan dulu#seriusnanya #bantusharing #pleasehelp #firstmom #ingintahu #firstbaby

1 Tanggapan

maksudnya gmn bun? ini ke skip fase duduk mandirinya kah? kl dari tengkurep dia bs ambil posisi utk duduk ga bun?

1y ago

iya bun makasih saran dan doanya.. emang sih sebelum stimulasi belum bisa apa² tengkurep tuh. setelah stimulasi jadi bisa angkat pantat sama tangan tinggal belum bisa cara posisi duduknya