Sharing dong bunda bunda

Bun solusinya dong abis makan pedes perut jd panas,gmn cara nyembuhinnya bun🥲

9 Tanggapan

makan gula bun1 sendok makan atau kalo masih panas bisa lebih. gula bisa menetralisir pedas dalam perut aku pernah soalnya sampe nangis2 makan kepedesan perut sakit parah tp bukan mules, habis makan gula 1 sendok langsung reda (bisa cari di internet teorinya)

klo saya minum susu hamil hangat/air hangat/es degan , next jangan makan pedes terlalu ntar panas lagi perutnya kasian Dede bayinya

Kemarin aku minum susu bearbrand enakan bund yang oat tapi

minum susu bun.. makan slanjutnya jgn pedes lgi..

susu hangat bisa bun. andalan klo makan kepedesan

Kalau saya biasanya minum susu bun..

minum susu bun atau air degan juga bisa

11mo ago

bear brand bukannya ga boleh ya klo lgi hamil

Banyak minum air putih bun

mnum air putih yg bnyk