Cara naikin hb

Bun solusi dong yang ampuh bangen naikin hb gimana soalnya sya kmaren hb rendah padahal udah makan ati terus minum cimory tp bukannya naik malah hb turun,sedih bgt rasanya bun

2 Tanggapan

Bun info dari mana minum cimory bisa nambahin hb?? Makan ati bun sama obatnya tablet darah juga di minum

2y ago

obat tambah darah rutun bun tiap bulan,kalo buah kaya jeruk bukqn buat naikin hb ya bun?

kenapa minum cimory? buah naga, buah bit, alpukat, hati ayam sapi uda coba juga?

2y ago

udqh bun kmaren makan ati tp tetep aja malah turun,ini mw coba buah bit siapa tau naik😌