nenen

Bun solusi dong anak aku mau nenen cuma di pd sebelah kiri aja kalo di pd sebelah kanan dia mau mutah mlah kdang sampe mutah bnyak

12 Tanggapan

itu karena aliran asi nya terlalu deres makanya si bayi tersedak bund. kalo bisa pompa dulu sampe gak netes2 baru susuin. kiri nen kanan pompa gak masalah bund nanti juga ngisi lagi seimbang pula. tapi kalo bisa dikenalkan PD 22 nya biar mengurangi bengkak bund karena pompa kurang maksimal ☺️

3y ago

sama bun bayi saya juga gamau nenen sebelah kanan mesti dipaksa dulu lama karna aliran nya derasss sampe basah kena baju saya. dia nyamannya nenen payudara sebelah kiri mau dia mau nenen lama.