Mengasihi sampe berjam jam

bun solusi dong aku baru 7 hari lahiran Alhamdulillah si bayi minum Asi , tapi lama2 banget smpe sejam bisa2 sejam lebih ngasihi baru dia bobok lgi kadang2 di bantu pake sufor. itu kenapa kira2 bund ya? apa asi saya gak banyak atau tidak enak atu gimana?

1 Tanggapan

bayi laki bun?

1w ago

sama kayak mybabyboy pas pertama kali menyusui bun tiap dilepas PD ku pasti rewel sampe menyusui berjam2 saya ngadu kesuami suami panggil suster di ruang bayi untuk ambil anak saya kata susternya gapapa ituh tandanya anak nyaman bounding dengan bundanya ingin skin to skin ehhh pas anak saya diambil suster dibawa keruang bayi2 anteng dong bukan soal problem ASI nya dia merasa nyaman dalam dekapan bunda tetap ASI hi yah bun