Slow cooker

Bun slow cooker ini bisa gak pake bikin mpasi ? Tolong kasih saran dong bun yg udah pernah pake slow cooker arashi ? Aku cari yg murah, soalnya kondisi keuangan jg bun ?#seriusnanya

Slow cooker
14 Tanggapan

kalo saran ku sih buat anak / bayi jgn coba2 merk yg blm jelas , kasihan kalo udah beli tergiur harga murah ternyata gak bisa mateng bener2 kan malah rugi jauh iya kalo buat emak nya / ibu2 nya sih gpp barang murah segala merk tapi buat anak jgn coba2 deh ada harga ada kualitas

3y ago

asal dalamnya pot keramik/clay/tanah liat sebenarnnya cukup aman bun.. tapi saya jg nggak tau itu dalamnya dia pakai apa.. mending panci biasa kl ragu emang

sy pkek panci, walaupun punya dana lebih tp ttp aja ngerasa syg beli sc trs dipkek bentar. sy beli panci baru khusus buat mpasi adek aja. sisanya pkek apa yg ada di rumah.

3y ago

sebaiknya makanan mateng sama mentah dipisah talenannya bun. sy pkek talenan yg ada dirumah sy samain.. yg pnting dicuci bersih setelahnya. untuk bunda ts klok kondisi kyk gitu ya gpp beli sc aja.. tp saran beli yg bagus krn bunda makeknya lama dan terus menerus

saya pakai lock&lock bun, 3 minggu lagi mulai MPASI. kmrin pas nyari2 slow cooker kok gk lihat yg ini ya bun di Shopee. lumayan klo ada yg murah.

3y ago

aku liat d lazada bun

biasanya suka lama pnasnya Bun, soalnya punya, kalo mlm baru cepet panas alatnya,, apa tegangan listrik nya ga stabil ya

3y ago

berarti kurang bagus ya bun ?

aku pake mito sih. Itu dalemnya kyk gmn? kl slowcooker kebanyakan kan potnya keramik gt

3y ago

eh maaf saya mau pos, keliru di komen

kalo saya sih better pake panci kukus bun.. dr awal mpasi ga pernah pake SC

gg tau kl yg barang bunda posting sya beli nya slocook.merek.baby safe

baby safe ada yg 100rban bun.ga pake timer tapi

3y ago

yg mana ya bun ?

Pake baby safe aja bun

3y ago

aku cari yg murah bun, yg ini harga nya di bawah 100 rb bun

up