mknn yg bersantan

Bun slm hamil ini suami saya suka minta di buat in mknn yg bersantan saya jg ikut mkn kmrn bc di artikel g bagus apa ngaruh y ke janin bun blkgn ini jg klo mlm perut saya suka sakit kg begah gitu klo kecapekan suka keputihan yg warnanya hampir kuning tapi g bau g gatel jg aman g y bun kg gitu

1 Tanggapan

Kalo kata ibu yg pas hamil aku gadibolehin makanan yg mengandung santen. Sampe skrng nyusuin pun juga masih gadibolehin katanya kasian kan santen bikin panas diperut