33w, bayi diperut msh cegukan

bun, skrg usia kehamilan sy 33w2d, tp bayi diperut kok masih cegukan ya bun.. katanya mereda/berhenti saat usia 32w, tp ini blm berhenti juga, meskipub skrg durasinya sebentar aja

2 Tanggapan

sama bund, saya juga 33w2d masih cegukan tiap hari, 2 sampe 3x tp paling lama 8menit sih... jd khawatir, tp nanya di gugel normal selama ga lebih 15menit dan sering² banget... bukan berhenti sih bund, cuma katanya berkurang kalo udah di atas 32w

2y ago

amiinn bun, semoga sehat slalu, selamat dan lancar sampe ada di luar🤲

sama kayak sy bund.. sehari ada 2-3kali cegukan. dan durasinya lumayan lama 10-15 menit..tp kata dokter itu wajar dan gpp bund..

2y ago

usia kehamilan brapa bun? sy kepikiran trs 😔