Mau tanya soal kehamilan

Bun , skrg usia kehamilan ku 9 Minggu , tapi kadang suka keluar flek darah , ada yg pernah gitu juga ga Bun ?

7 Tanggapan

saya dulu pernah gitu bun. usia 5week lebih sering flek, terus ada pendarahan dikit. periksa ke dokter, sama dokter dikasih penguat, tapi ga bertahan juga. usia 8week pendarahan berat, pas periksa ternyata janin ga berkembang. itu januari kemaren. alhamdulillaah sekarang sudah hamil lagi. saran saya, sebaiknya segera periksa kalo ada flek yang keluar terus menerus. semoga bunda dan debay sehat dan baik2 aja.

3y ago

bunda riyani, aamiiin aamiiin insyaa Allah bun, semangat terus..

dulu saya gitu bun., ukuran 8 week., trus langsung ke bidan., kata bidannya di suruh bedreast., trus itu katanya si janin lgi cari tempat buat dia nempel., namanya imlpantasi., allhamdulillah skrang dedek udah lahir dan umur udh 4 bulan., dulu saya flek itu hampir tiap hari loh bun , slma 2 minggu., tp allhamdulillah semua sehat bun

3y ago

iya Bun , nanti secepatnya aku periksa , makasih banyak ya bun

dulu aku pas hamil bgtu smpe 3bln, tapi setiap keluar flek meskipun setitik aja aku langsung ke dokter karna aku tau flek tanda bahaya, dan biar lega aja ini hati kalo tau debay baik2 aja di USG

3y ago

iya Bun , nanti aku coba USG semoga baik baik aja calon debay

kalau keluar flek sebaiknya periksa langsung ke dokter ya bund

gal normal bun segera periksa ... bedrest total dluu aj

langsung ke dokter atau bidan y mom biar lebih aman

Kalau flek segera periksa buk 🙏🏻