Berat badan anak

Bun, skrg kan tdk ada posyandu. Tapi saya punya timbangan. Sebenarnya akurat tidak ya kalo cara tau bb anak. Timbangnya dgn cara digendong terus hasilnya dikurangi bb ibu?#seriusnanya #jangandibully #firstbaby

2 Tanggapan

saya juga gitu kok, akurat aja kalo timbangannya betul. Kalo perlu coba timbang sambil digendong suami juga. biar datanya lebih valid. Saya ukur BB, TB, Lingkar kepala sendiri. Soalnya kalo di Puskesmas suka ga bener petugasnya, ngasal aja.

4y ago

iy ya bun.. mkasih sdh menjawab pertanyaan saya 🤗

Sy jg nimbanh andiri drumah bun