Jerawat saat hamil

Bun, skincare yg ampuh buat jerawat bumil apa ya? Kek gak pede aja liat muka sndri bgni 😢

Jerawat saat hamil
1 Tanggapan

sama bun, saya banyak jerawat tapi di dagu aja 😬 cuma males pake skincare pas hamil 😅

2y ago

kalau mau ngempesin jerawatnya pakai aja gentamisin salep/pikangsuang salep murah di apotek ga ada 10rb bun. itu sejenis antibitoik salep buat matengin jerawat tapi kalau mau skincare an pakai yg bpom bunda yg tidak mengandung retinol