Pasang kateter

Bun siapa yg pas melahirkan di pasang kateter? Dipasangnya pas kapan si bun momennya? Krn seinget saya wkt lahiran 5 thn lalu SC biasa gak dipasangin kateter bun, tp saya baca2 ada yg pada dipasang juga ya Nah ini mau SC erac jg bntar lg, jd was was klo dipasang#ingintahu #pleasehelp #ayokomentarnya

8 Tanggapan

2021 lahiran sc biasa pasang kateter pas udah di bius bun. ini lg hamil ke 2 senin bsok mau sc eracs beda provinsi jd blm tau psang kateter sebelum/setelah d bius. kalau seandai nya sebelum di bius, aku nanti bakal minta d pasang pas udah di bius ajaahhh