Pasang kateter

Bun siapa yg pas melahirkan di pasang kateter? Dipasangnya pas kapan si bun momennya? Krn seinget saya wkt lahiran 5 thn lalu SC biasa gak dipasangin kateter bun, tp saya baca2 ada yg pada dipasang juga ya Nah ini mau SC erac jg bntar lg, jd was was klo dipasang#ingintahu #pleasehelp #ayokomentarnya

8 Tanggapan

kalo saya pasang kateternya sebelum di bius awalnya mau berusaha normal, tp krn gak ada kontraksi + bukaan akhirnya SC pasang kateternya pas di ruang bersalin, baru habis itu di bawa ke ruang operasi yg bikin trauma pas lahiran ya ini, dipasang kateter sama pas di cek bukaan

8mo ago

@rocci betul 🤣🤣🤣

2021 lahiran sc biasa pasang kateter pas udah di bius bun. ini lg hamil ke 2 senin bsok mau sc eracs beda provinsi jd blm tau psang kateter sebelum/setelah d bius. kalau seandai nya sebelum di bius, aku nanti bakal minta d pasang pas udah di bius ajaahhh

Ga mungkin ga dipasang kateter bu. Saat dibius, badan kita ga punya kontrol utk buang air kecil, jadi harus pasang kateter. Pasang kateternya setelah suntik anastesi, jadi mungkin kamu ga sadar karena udh dianastesi bu.

saya pasang keteter sblm op, krna djj bayi wktu it tdk stbil jdi gk blh lpas dri oksigen, alhsil pasang keteter nya sblm op, masyaAllah luarbiasa mantp bund rsa nya pedih2 nyeri gmna gtu .

aku dipasang pas udah di ruang operasi dan udah dibius, ada juga yg dipasang pas sblm dibius, saranku si nanti minta pasangnya kalo udah dibius aja😃

Oooh gituu baiklah bunda semua, nnt saya jg gtu deh, klo mau dipasang sebelum di bius, saya minta nnt aja klo udh di bius ya, berarti saya yg gak ngeh

aku kemaren tgl 9 sept sc bund sebelum suntik anastasi katetenya dipasang

iya sama Bun saya SC dipasang kateter setelah di anastesi