Hpl 5 Agustus 2023

Bun siapa yg gasabarrrr ketemu Dede bayi? Akuuu hihi.. kira-kira apa yg dirasain bunda2 hpl Agustus, aku byk bgt:( -perasaaan PGN cepet lahiran sampe kebawa mimpi🙈 -sering bgt bolbalik kmr mndi -sering PO*p -konpal trss masih diprank adek hihi -gmpg lelah -sakit pinggang/punggung. -kebas kaki -area vag*na ngilu ngilu - Lanjut Bun kita sharing2, smgt kitaaa hpl Agustus

29 Tanggapan

rasanya pengen mundur ke september, biar samaan kaya lahirkuu. soalnya agustus udh seabrekasbrek di keluarga yg ultah. pun takut bgt tanggal lahirnya kembaran