Hpl 5 Agustus 2023

Bun siapa yg gasabarrrr ketemu Dede bayi? Akuuu hihi.. kira-kira apa yg dirasain bunda2 hpl Agustus, aku byk bgt:( -perasaaan PGN cepet lahiran sampe kebawa mimpi🙈 -sering bgt bolbalik kmr mndi -sering PO*p -konpal trss masih diprank adek hihi -gmpg lelah -sakit pinggang/punggung. -kebas kaki -area vag*na ngilu ngilu - Lanjut Bun kita sharing2, smgt kitaaa hpl Agustus

29 Tanggapan

aku insyaAllah hpl 9 agustus pasti sc soale yg anak ke 1 ke 2 kompakan kepalanya diatas sama kelilit 2x jadi di sc 2x. Berasa disundul sundul terus klo masak padahal bentar aja...tidur miring kiri di tendang2.. bener kya org jompo cepet banget keringetan ga pake ac, pas kena ac ngerasa masuk angin.. Alhamdulillah ada si kk sama si abang yg sering cium adeknya dan elus2 perut mamanya klo lagi kenceng ...padahal tiduran loh... masyaallah anak ketiga ini...satu lg dari hamil muda ga bs nyium bau dikit..lgsung mun2..obatnya nyium sabun mandi atau semprot parfum 😂 sdh cuti duluan karena di kantor klo duduk ditendangin terus disuruh boboan kyanya mamanya... Selalu diberi sehat2 yaa bunda2 dan debay di perut dan yg sdh launching... Bismillah semua lancar ya persalinannya yg masih dimasa penantian si catik dan si ganteng 🤗

sama bun kita hpl 5 Agustus. klo aku hamil ke dua ini malah Alhamdulillah ngga ngalamin nyeri pinggang dan punggung, tp nyeri tulang selangkanan tuh yg ampun ampun. ngrasain kontraksi palsu juga, padahal pas hamil pertama ngga tau konpal tuh kek mana.. wkwkw. sekarang lagi demen bgt beberes rumah, udah 3 hari beberes rumah bareng suami, semoga rumah beres, aku , suami dan si kakak sehat, keuangan cukup, keadaan baik, si dedek lahir deh.. aamiin.. semoga lahir di minggu2 37 38 39.. jgn lebih dari hpl.. dulu si kakak lebih hpl 2 hari huhuhu, semoga si dedek lahir ngga lebih dari 39wk.. besok InsyaAllah mau usg lgi, bismillah semoga semuanya dalam keadaan baik .. lancar2 ya buat bunda2 yg sedang menyambut dedek.. barokallohu fiikum

12mo ago

hihihi pokoknya di bawa jalan udah kek ada yg mo jatuh aja dari dalam. mana jalannya udah kek pinguin.. hihi tp ttp aja produktif ya bun... semoga dgn kita makin banyak gerak, makin cepet juga tuh si dedek lahir.. hehehehe... sehat2 ya bun, semoga dimudahkan proses persalinan kita nanti... aamiin ..

sama Bun , aku hpl 20 Agustus . sering ngerasain konpal , dedek nya makin aktif di perut , punggung sama pinggang sakit , Miss v jg nyeri .. smoga kita sehat2 sampe lahiran nnti ya . klo udh ada yg launching , kabarin ya Bun . berbagi kebahagian 😊

aku hpl 22 agusus bund sama udah sering bgt nih kecang perutnya. konpal, selangkangan nyeri klo jalan, sakit pinggang dan punggung, cpt lelah klo kbnyakan duduk sakit tulang ekor smoga lancar" yah bunda bunda smua. berbagi kebahagiaan juga kalau udah launching 🥹🥹🥹

sama bun hpl 5 agustus Alhamdulillah udah lahir di tgl 15 juli 2023 jam 23.26😊😍 jadi kado terindah di hari ulangtahun ibunya (sama2 tgl 15juli juga) hihiiiww💕💕 semangat ya buuun lancar persalinannya dan sehat selaluuu🤗

12mo ago

makasih bun, semoga segera merasakan gelombang cinta ya bun🖤🖤 btw selamat ulangtahun hihiii

hpl 5 agustus, insyaallah jadwal sc nanti tgl 29 juli.. tgl 18 juli suami ulang tahun dan tgl 29 juli besok 1tahun pernikahan saya sama suami.. alhamdulillah jadi kado terindah buat saya dan suami

Hpl 8 agustus 37week udah gelisah mlm susah tidur 2 hr kmren ngrsain kontraksi palsu . Dd bayi masih ngereog aja nih dlm perut . Lgi nunggu gelombang cintanya lagi :)

sama bunn hpl 5 agustuss, vagina kadang nyeri kadang engga, perut sering kenceng (ini konpal kah ?), sering bolak balik pipis. pinggul belakang kadang nyut nyutan.

aku hpl 4 agustus bunda. sama banget masih konpal 🥰 semoga ade ngajak launching diwaktu yg tepat ya bunda. sehat semangat buat kita dan bayi kita 🥰

rasanya pengen mundur ke september, biar samaan kaya lahirkuu. soalnya agustus udh seabrekasbrek di keluarga yg ultah. pun takut bgt tanggal lahirnya kembaran