Hpl 5 Agustus 2023

Bun siapa yg gasabarrrr ketemu Dede bayi? Akuuu hihi.. kira-kira apa yg dirasain bunda2 hpl Agustus, aku byk bgt:( -perasaaan PGN cepet lahiran sampe kebawa mimpi🙈 -sering bgt bolbalik kmr mndi -sering PO*p -konpal trss masih diprank adek hihi -gmpg lelah -sakit pinggang/punggung. -kebas kaki -area vag*na ngilu ngilu - Lanjut Bun kita sharing2, smgt kitaaa hpl Agustus

29 Tanggapan

hpl 3 agustus perut udah sering skit karna kenceng banget, terus miss v nyerii, dedek aktif banget tapi kaya nyundul" kebawah jadi ga nyaman🥲

12mo ago

rasanya nyeri yaa mam kalau bayi lagi aktif nyundul2

saya hpl 10 agt bun, rasanya konpal itu gmna yaa.. yg aku rasain skrg cuma perut bwh nyeri bgt sm vag*na rasanya kayak ketusuk dr dlm nyeri" gt.

Aku hpl 11 agustus .. yang dirasa sekarang nano nano .. mau tdr aja susah posisi ini salah itu salah . Apalagi kalo Bab susah bgt ceboknya 😂

hpl 25 Agustus perut sering kenceng, punggung udah kaya orang jompo, jalan bentar² cape tapi di nikmatin aja, semangat!!

12mo ago

Ada bund groupnya https://chat.whatsapp.com/H8DjNP9qwKgAo5zne3BKc7

saya 25 Agustus blm loncing tp dah konpal trs sama bab,,,g sabar juga ingin loncing ketemu sama si utun😁😇🤲📿

sama bun aku juga udah gak sbar pngen ketemu sama dde bayi,,semoga kita sehat selamat yaa buat ibu2 yang sedang hamil

HPL 21 agustus bun sama ngerasain yg bunda rasain, semoga bisa sama² launching sebelum hpl ya bun hehe

12mo ago

Waaahhhh semangatttt bun, semoga lancar ya bun bisa lahiran normal dan launching sebelum hpl ❤

sama bund ..Aku HPL 1 agustuss pengen cepet"dpt gelombang cinta....pengen cepet ketemu debay nya....ahhh udh gasabar

12mo ago

aku juga Bun Hpl 1 Agustus semoga secepatnya ngerasain gelombang cinta aamiin ya rabbal alamiin 🤲

sama Bun. aku hpl 3agustus. sering banget PO*p sampe ibu aku gugup ngira nya aku mau lahiran 😂

aku hpl 15 agustus bun,konpal itu gimana rasanya bun,masih bingung karena baru pertama kali hamil😁

12mo ago

perut tegang berasa kencang. tembus sampai ke tulang belakang, tpi klo di elus pak suami tbtb rasanya jadi ringan hihi