Kram kaki saat tidur malam ketika hamil

Bun siapa yang hamil tiap tidur malam, kaki nya sering kram? Itu kenapa ya bun? Trs cara mengatasinya gimana...

1 Tanggapan

Posisi tidurnya divenarkan, Bun. kram itu terjadi ketika aliran darah ke bagian tersebut tidak lancar. Nisa juga tanda2 anemia, pertambahan berat badan, terlalu banyak jalan, kurang streching dll. Kalau kram saya biasanya ya ganti posisi, Bun. Saya banyakin streching, yoga, mandi air hangat dan minum air hangat.