kram kaki saat tidur malam

Bun yang pnglman hamil kaki suka kram saat tidur malam gimana cara ngatasinnya ya bun. Bingung dipijit pelan ga ilang-ilang sakit bgt bun dihentakan ke lantai ga bisa pengin nangis tapi malu sama mertua. Ukuran 36w 5d. Sharing yuk bun

1 Tanggapan

Dlu waktu masih gadis saya sering kram bun, hampir setiap malam. Skrg sudah tidak pernah lagi, saya Banyak2 minum air putih bund, dan sebelum tidur usahakan minum agar peredaran darah lancar

5y ago

Oh mgkn memang krna kurang minum ya bun sya minum ny sehari ga nympe 2 liter kykny