Sering muntah darah

Bun siapa tau ada yang sepengalaman sama aku gak , aku hamil anak ke 2, baru kali ini ngalamin mual muntah parah sampe sering muntah darah juga .. 2 minggu kebelakang sempet di rawat juga karena dehidrasi dan lambung dan katanya muntah darah karana emang luka karan seringnya muntah dan gak ada asupan , sepulang dari Rs masih Ok udah mulai berkurang mual muntahnya dan bisa dipaksain makan minum lagi , nah 2 hari ini mual muntahnya mulai datang lagi seperti awal dan mulai keluar darah lagi .. Ini kira² berbahaya apa engga nya bun ? Ko sekarang jadi agak was² ya karena muntahnya gak sedikit #SeriusTanya

3 Tanggapan

4w ago

oh iya bun .. terimakasih buat sarannya..

aku pernah bund sekali muntah darah, kata nya lambung nya luka karena emg nggak ada makanan minuman yang masuk, tapi ngga separah bunda yang sampai dirawat di RS, emg kita wajib bund kalo asupan setiap jam sekali walau cuma 3 suap nasi