susu formula preloved

Bun, siapa tahu ada yg butuh susu formula, nutrilon baby tahap 1, untuk 0 - 6 bulan, exp masih lama, maret 2021, ini rencana buat lahiran kemarin klo diminta rumah sakit, ternyata gak ke pakai, monggo sy jual 85.000 saja. Bs hub 081216000646

susu formula preloved
2 Tanggapan

bun tukeran sma susu nutribaby royal soya mau gk? ayah nya beli susu nya salah, di sini gk ada yg make susu soya jdi mau di jual lg susah, buat beli susu lg soalnya😭😭

gk bisa kurang bun