curhat

Bun siapa sih yg gk sakit hati yaa liat suami kerjaan nya cuma main ML mulu, saya punya 2 orang anak yg 1 umur 7thn dan yg 1 nya lagi baru 2 bulan. Repotnya minta ampun, pekerjaan rumah sama ngurus anak suami gk pernah bantuin bun. Kemaren mlm jam 2 anak saya yg kecil rewel nangis trs mintanya gendong trs tp boro* bun suami saya gantiin gendong liat pun engga dia malah sibuk ketawa* sm temen nya di hp sambil mabar, trs aku diemin aja bun sampe skrg ehh dia mlh pergi kerumah ibunya gk pamit gk pulang juga. Pdhl semarah marahnya aku. Aku masih masakin dia buat buka puasa. Menurut bunda bunda gmna yaa ? Maap jd curhat yaa bun. Saya udah enek bgt pgn ngeluarin isi hati tp gk ada temen curhat

1 Tanggapan

Ya Allah.. saya gk tahu mau ngsih solusi gimana bund. Mungkin dicoba ngmong baik² gitu.. Saya doakn mudah²an suami bunda cpat sadar ya..

4y ago

Amin. Makasih bun