Sosok perempuan yang kamu kagumi

Bun, siapa sih satu sosok perempuan yang kamu paling kagumi di dunia ini? Sharing di kolom komentar yuk! #HariPerempuanSedunia #WomensDay

Sosok perempuan yang kamu kagumi
1162 Tanggapan

my mom, udah gak bisa berkata² sih, beliau wanita terhebat di hidup saya, saya sangat menyayanginya, terima kasih, terima kasih dan terima kasih. Kalimat yang ingin selalu saya katakan setiap kali bertemu dg beliau. tanpa beliau saya bukan apa². Teringat saat saya melahirkan anak saya, selain suami beliaulah yang terus memberikan semangat untuk saya, karena menjadi ibu memang penuh perjuangan dan itu tidak mudah. Semoga beliau sehat selalu, bahagia, tentram hidupnya, dan selalu dalam lindungan Allah SWT.