Sosok perempuan yang kamu kagumi

Bun, siapa sih satu sosok perempuan yang kamu paling kagumi di dunia ini? Sharing di kolom komentar yuk! #HariPerempuanSedunia #WomensDay

Sosok perempuan yang kamu kagumi
1162 Tanggapan

kakak pembimbing rohanikuu...sedari kecil tidak tinggal dgn mama kandung, tinggal dengan bude dimana saya merasa kurang kasih sayang seorang ibu..dan kk pembimbing saya ini sangat mengubah segala cara pandang saya mengenai kehidupan dan tentu saja itu mengubah cara saya menilai setiap org, dan yg paling penting saya akhirnya sadar..."bukan seberapa banyak org yg sayang sama kamu, tp seberapa tulus kamu ketika mengasihi org lain disekitarmu"