Sosok perempuan yang kamu kagumi

Bun, siapa sih satu sosok perempuan yang kamu paling kagumi di dunia ini? Sharing di kolom komentar yuk! #HariPerempuanSedunia #WomensDay

Sosok perempuan yang kamu kagumi
1162 Tanggapan

aku sangat" mengagumi mu almh mamah qu, beliau adlh ibu terhebat, beliau adlh tauladan u/ ank" ny agar mnjdi ibu yg penuh kasih dan sayang, sabar, tangguh, ikhlas.. apa pun rintangan dan ujian ny beliau sll menghadapi, mnjalani dgn sabar, ikhlas dan sll tersenyum Krn di balik ujian dr Allah akan ada kebahagiaan yg tak terkira yg Allah berikan dan Allah pun tidak akan memberikan ujian / rintangan melebihi kemampuan hambanya🥰 i love u so much mom alfatihah🤲