Sosok perempuan yang kamu kagumi

Bun, siapa sih satu sosok perempuan yang kamu paling kagumi di dunia ini? Sharing di kolom komentar yuk! #HariPerempuanSedunia #WomensDay

Sosok perempuan yang kamu kagumi
1162 Tanggapan

mama... perempuan hebat yang menemani dari awal hamil sampai sekarang sudah 37w🙂 yang selalu menguatkan aku kalau semuanya baik2 saja, pernikahanku sudah gagal, tapi mama selalu disini☺ bun, doakan mamaku yah, sekarang mama lagi sakit, di rumah cuma berdua sama mama, doakan aku jg spya persalinanku nanti lancar. aamiin😇

2y ago

ingat alm mama... waktu lagi sakit. semoga cepet sembuh ya bun.. mamahnya.