Sosok perempuan yang kamu kagumi

Bun, siapa sih satu sosok perempuan yang kamu paling kagumi di dunia ini? Sharing di kolom komentar yuk! #HariPerempuanSedunia #WomensDay

Sosok perempuan yang kamu kagumi
1162 Tanggapan

mamaku. mamaku selalu ngomel, apa2 sering gak boleh, tapi ketika anaknya ada masalah mamaku yg paling khawatir, berusaha untuk selalu ada, dan selalu berusaha untuk menjadi solusi yg terbaik. meski aku udah hamil begini, mamaku masih nyiapin keperluanku untuk lahiran atau dikala aku mau pulang dari berkunjung ke rumah orang tua. Tetep gak bisa bayangin kalo besok2 ditinggal mati mama karna apa2 masih mama. selalu berdoa untuk kesehatan dan umur panjang untuk mama.