Gusi Bengkak

Bun siapa disini yg gusi nya bengkak waktu hamil,, pake apa ya bun sampe pusing ga bisa makan gara gara bengkak gusi

15 Tanggapan

Kemarin saya ngalamin gitu bun, itu karena kita kekurangan kalsium. Kalsium kita selama hamil berbagi sama bayi jadi wajar kalo ada gusi bengkak dll. Diusahakan saja konsumsi makanan yg tinggi kalsium bun dan bisa konsumsi susu ibu hamil itu juga bantu kebutuhan kalsium bayi bun jadi ga akan berebut sama kita