Gumoh lewat hidung.

Bun, si baby baru umur 2 minggu. Barusan gumoh lewat hidung sm mulut. Pdhl udah aku sendawain bun, apa krna memang lambungnya kepenuhan ya bun. Trus gumoh Yg lewat hidung sedikit si bun, tp aku khawatir banget nih bun. Biasanya sblm ke dokter, bunda2 dani penanganan sebelum dan stelah gumoh diapain ya bun? ?

1 Tanggapan

Klo gumoh lewat hidung lgsg sy bersihin sisanya pake nasal aspirator yg penyedot hidung itu Sama sisanya pake cotton bud. Pelan2 aj. Klo g, bisa lembap hidungnya malah tumbuh bakteri krn bekas Susu/ASI yg masuk ke hidung. Bisa jadi pneumonia