Ayah kena campak

Bun,si ayah sakit campak berkemungkinan anak aku ketularan tinggi kan ya?aku harus gimana helpp

1 Tanggapan

ngungsi bun. penularan campak itu gampang bgt. tapi kalau bunda mastiin bener bener steril meski setelah kontak dgn suami ga masalah serumah. cuma ya sulit. kalau suami ga kerja coba dikamar khusus aja sampai mendingan. cuman kalau campak itu lama, bahkan meski bekas nya kering kadang masih bisa nular

3mo ago

kira kira anakku langsung di imunisasi campak ga ya bun aku ngeri banget