tampek (campak)

Bun kalau anak sakit tampak obatnnya apa ya....anak kakak saya kena campak....

tampek (campak)
14 Tanggapan

Usia berapa bulan??? Biasanya usia 9bln suka ada imunisasi campak. Tapi klo dah kejangkit sih mending ke dsa aja

Kalau saya dulu ketukang urut yg bisa ngobatin tampek. Terus sembuh bun hehehe.. Dulu muka saya seperti kepiting rebus merah..

Anak sy juga lg campak. Sy kasi kelapa ijo campur madu. Biar campaknya keluar semua

3y ago

anak ku umur 10 bln aku kasih air kelapa hijau sedikit2 pake sendok Alhamdulillah tampek nya keluar semua, dan membaik

Anak saya kmrn dikasih tepung kanji bun.. Alhamdulillah besoknya lgsg hilang ga berbekas

dh diuminisasi cmpak blm?

3y ago

bun anak sy 9bln kena cmpk.blm imunisasi

Bisa coba konsul ke dsa

Syafakillah nak

Up