Apk jahanam

Bun shering dong APK jahanam apa yg pernah di gunakan paksu kalau lagi selingkuh?

4 Tanggapan

aplikasi hanya alat. penggunaan ya terserah pengguna. tiktok yang mayoritas orang cuma buat joget2, dipake sama adik ipar buat jualan baju. cuan dah. hahaha chat game online yang tujuannya memupuk kerjasama antar tim bisa jadi ladang dosa dan permusuhan kalo dipake buat ngomong kasar/kotor dan nuduh2 temennya.

2y ago

ga usah pake WA, jaman dulu juga ada yang main game online sama emailan doang bisa nikah. padahal jauh itu, beda pulau. bener2 ketemunya di game online 🤣

apa ya? ga tau aku kyknya tempat selingkuh ga cm di aplikasi bun. kalo emg di rl suami ada niatan selingkuh mah ya berarti ga cm di apk sih

aplikasi apapun kalau suaminya niat selingkuh pasti selingkuh juga.

mi chat bun