ruam merah di pipi

bun shering dong ... anakku sekrang usianya 11bulan 20hari ... sejak lahir dia jarang banget sakit paling lau sakit flu batuk itu karna ibu atau bapaknya duluan yg kena baru menular ke dia ... anakku udah bisa jalan pas umur 10bulan 16hari sekarang jalnnya udah mulai lancar tapi kemaren dia kena demam 2hari 2mlm nangis aja demam nya udah reda badan dia jadi anyeb sejuk gitu bun terus keluar merah merah di pipi kanan kiri nya dan dia juga jadi males jaln lagi kaya baru belajar jln lagi suka jatuh jadi mau nya di gendong terus badannya lemes bun ... kata ibu aku itu kaya kena campak gk usah ke dokter katanya ntie juga sembuh sendiri .. tapi aku wory sendiri bun lihat anakkku yg tadinya ceria bgt suka ngoceh terus sekarang jadi lemes gitu mau ya tidur terus aku harus gimna bun menurut bunda bunda ankku kenapa ...

1 Tanggapan

Kalo org dulu namanya biduran Bun... Gpp jn d bawa keluar rmh aja Bun dan jgn kena angin2