Badan kecil dan tinggi pendek

Bun shering, aku hamil anak pertama kata bidan kalo pinggulnya kecil terus berat badan aku terakhir timbang 48 dan tingginya cuman 147 itu ngga bisa lahiran normal mohon dijawab ya bun#Nanya #seriusnanya #bantusharing #jangandibully

19 Tanggapan

Bun sy 171 bb 60 memungkinkan lahir normal, setelah di induksi kenyataan yg sy dapat mmg ga seindah harapan bun, niat awal mau normal, kekeuh bgt harus normal, berujung di meja operasi😭😭 .. semoga bundanya sehat ya bun, lahiran lancar selamat dan normal😊

bun.. aku waktu hamil anak pertama bb Ku cuma 38 bun tinggi 153 memang selama hamil bb Ku naik banyak sampe 20kg selama kehamilan bun.. pas lahiran anak pertama di 37w3d bb Ku 59kg.. to alhamdulillah bjsa normal kok bun..

Saya hamil tuo BB 56 bun.dan tinggi saya cuma 140.alhmdulilah 2x lahiran bisa normal kok..cuma memang bidan bilang kemungkinan sesar karena saya pendek .tapi kembali lagi sama takdir,jangan lupa berdoa dan ikhtiar y bun,.

Coba cek ig/website/YouTube akunnya bidankita. Banyak disitu. Bisa kok lahiran normal. Tp ada beberapa syarat kalo ga salah saya pernah baca . Yg penting tetep coba afirmasi positif sm diri sendiri bun kalo bund abisa

cek panggul dalam bun , kalau kata spog panggulnya luas insyaallah bisa lahir normal. sy tb 158 bb 53 kg uk 40 w bayi blm masuk panggul , cek panggul dalam luas dan sy melahirkan normal bb bayi 3,5 kg

sy jg pendek ko bun tp alhamdulillah bs lahiran normal. ditambah dlu pernah oprasi bekas hamil diluar kandungan, alhamdulillah normal. mending periksain ke dokter si menurut sy

bisa Bun, optimis, semangat, bismillah . coba follow ignya @bidankita, buka juga yt sama websitenya Bun disana banyak ilmunya. rajin² baca dan cari ilmu ya Bun. semangat

ibu saya tb 140an..lahir normal anak 5. saya tb 145an.. lahir sc.. apapun nanti lahirnnya kamu ttp hebat. klo pgn normal bykin exercise u/ lahir normal

tinggi sama beratnya jg sama bund sma aku.smpai hamil 9bln naik cuma smpai 53kg.naiknya 5kg aja slama hamil.alhamdulillah saya lahiran normal,.

saya tinggi 145 bb cuma 35kg alhamdulillah bisa normal ko bun, optimis aja bun kalo allah udh berkehendak pasti bisa normal