sharing untuk bayi premature

Bun shating donx siap di aini yg nglahirin anak prematur di usia kehamilan 35w dan skrng usia udh brp bulan...dan bisa ap aj...soaly saya juga nglahirin anak di usia 35w dan anak sudah umur 2 bulan tepat hari ini...tolong bagi pengalamany donx bun...buat ngerawat bayi...soaly anak pertma

1 Tanggapan

Anak aku lahir 34 week. Sekarang usianya 4 bln, tapi menurut perhitungan aslinya sih usianya blm segitu. Di bln pertama tuh beratnya stuck di 1,8kg sampai 5x ganti sufor. Sekarang minum bebelove Alhamdulillah pertumbuhan nya bagus. Utk perkembangan sih menurutku masih normal, memasukkan benda2 ke mulut, mengoceh, tertawa, memegang benda, cuma dia ga mau tengkurap. Dan ternyata banyak jg loh bun bayi yg tdk tengkurap hehe. Jgn khawatir soal tumbuh kembang anak bun, setiap anak berbeda. Jgn bunda bandingkan ya, nanti bunda jd setres sendiri loh hehe.

4y ago

Blm malahan bun. Paling aku latih miring sama gimana caranya tengkurep