Seputar MPASI

Bun sharing yuk tentang MPASI anak untuk pertama kalinya, aku abis dri bidan buat imunisasi anak terus nanya2 MPASI anak katanya untuk pertama kali pake biskuit milna saja di kasih air(di encer kan). Bunda2 disini mpasi pertama pke fortif apa homemade nih? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

Kalo beli bubur bayi yg setiap pagi itu menurut bunda2 bagaimana ?

8mo ago

Mending fortif bun. Bubur pinggir jalan kita nggak tau komposisinya udh bener apa belum, dibuat jam brp, dan kebersihannya