Seputar MPASI

Bun sharing yuk tentang MPASI anak untuk pertama kalinya, aku abis dri bidan buat imunisasi anak terus nanya2 MPASI anak katanya untuk pertama kali pake biskuit milna saja di kasih air(di encer kan). Bunda2 disini mpasi pertama pke fortif apa homemade nih? #seriusnanya #bantusharing

15 Tanggapan

ananku sebulan lagi mpasi aku kasih bubur homemade aja kalo biskuit dan buah sebagai cemilan aja aku beli juga sun biar kalo berpergian ga repot