pamali beli perlengkapan bayi usia kehamilan dibawah 7 bulan

bun sharing yuk soal mitos gaboleh beli perlengkapan bayi sebelum usia kehamilan 7/8 bulan, soalnya pengen nyicil dikit2 biar ntar pas deket lahiran gak berat bgt persiapan nya🥲#ingintahu #firstmom #pleasehelp

43 Tanggapan

aku malah ga boleh beli perlengkapan dulu sebelum bayinya lahir. nah loh... tapi aku ambil jalan tengahnya aja, yg ga bolehkan di siapin di rumah, ya udah aku siapin di luar rumah. maksudnya kayak... habis beli ga langsung taroh di rumah ku, tapi di taroh di rumah nenek, ada yg di taroh di rumah paman, ada yg di titipin di tetangga (masih sodara). Emang ruibeeeeeet buangeeeeeet buengaaeeeeeeet nanti... tapi daripada nanti si anak lahir ga ada apa apa, lagian rumahnya mumpung deketan. Berantem Mulu sama ortu kayak gimana gitu, yaudah deh gini aja ya kan...