pijat saat hamil

Bun sharing yuk.. menurut bunda saat hamil perlu diurut ndak? Klo kta org tua biar perutnya ndak kaku2 gitu...ssedangkan kmrin waktu usg posisi bayi alhamdulillah kpala sudah dibawah dan sudah memasuki usia 8bln.. sudah coba jlaskan ke ortu tpi org tua tetep nyaranin buat pijat biar lancar lahirannya?

2 Tanggapan

Urut perut? Ga perlu, bahaya, wanita sudah ditakdirkan untuk melahirkan dengan kemampuan perut dan rahim yg menyesuaikan kondisinya. Begitu jg janin yg bergerak cari jalan keluarnya sendiri. Jadi ga perlu diurut...

Gak usah Bun, ngapain urut perut.. bahaya loch..

5y ago

Aku juga mikir gitu sih bun.. skrg lgi cari cara buat jlasin ke ortu.. ya mungkin krna masih percaya tradisi jdi agak susah ngeyakininya..