BANTAL PEYANG

Bun sharing yuk . Kira" bunda" dsini baby nya pd d pakein bantal yg peyang ga ya? Baby sy tak pkein bantal peyang miringnya suka ke 1 sisi trs . Hmm Ad yg blg bagus pake bantal kulit kacang hijau biar kpla baby ga peyang? Mohon rekomen yg sdh pernah pakai dong bun...

1 Tanggapan

Mending gausah pake bantal bunn, bantal bentuk apapun tidak di rekomendasikan untuk bayi. Untuk mencegah peyang kita yg kudu rajin bolak balik kepala bayi