Plasenta previa

Bun sharing yuk disini ada ga yang didiagnosa plasenta previa?.. Dikehamilan 5 bulan saya didiagnosa plasenta previa dan dikasi opsi buat lahiran secar #bantusharing

18 Tanggapan

apa yg bunda rasakan? Ada nyeri kah di bawah perut bun? sya juga diagnosa plasenta previa di usia 5 bulan Tp bwah perut rasa nyeri klo Buang air kecil, Mudahan aja plasentanya bIsa geser nnti

3y ago

amiiin..di bawa nungging sambil tiduran..dada nempel di kasur..pantat y agk tinggi..aku jg nyari di youtbe bun