anak suka memukul kepala

Bun, sharing yuk . Anak saya berusia 19bulan, akhir-akhir kalo lagi kesel atau marah atau lagi dikasih tau dia itu suka mukul² kepalanya, kadang saya coba nenangin sambil peluk, terus saya coba sugesti pas dia tidur, tapi tetep aja Bun. Terus kalo lagi bercanda sama saya atau papa nya , suka tiba-tiba gemes gtu tapi gemesnya itu ngegigit atau Jambak rambut saya . Gimana ya Bun caranya biar dia ga begitu ? Anak tantrum emang bikin puyeng hehe Makasih . #anakpertama #anaktantrum

15 Tanggapan

dia blm bisa menyampaikan apa yg dimaunya bund jd dia ngeluarin emosinya ya dengan cara itu. disounding terus aja bund jgn nyerah. semangat.

3y ago

Makasih ya bund

anakku jg dlu gitu tp skrang 18bln udah gk pernah kek gitu. mungkin fasenya

3y ago

Iya Bun, makasih

nyimak aj

P

U