tummy time

bun sharing yuk anak bunda udh bisa tengkurap berapa bulan dan bagus nya tummy time kapan ya bun? soalnya anak saya kalau tummy time sering gumoh bun pdahal waktu nya udh agak lama dari habis menyusui , ada yg samaan bun? zayn malik ,3m14d#bantusharing #firstbaby #tummytime

tummy time
2 Tanggapan

kalo saya dr umur 2 bulan udah sering tummy time bun. usia 3 bulan 2 hari udah bisa tengkurep, mau 4 bulan udah bisa balik telentang.. 5 bulan skrg udah bisa guling2 dan onggong2 mau duduk. kalo anaknya gumoh pas ditengkurepin mungkin kekenyangan, atau belum disendawain sama bundanya. terus distimulasi aja bun, babynya tummy time di matras jangan dikasur biar ga terlalu empuk.

3y ago

makasi tips nya bun

anak saya udh sering dibiasakan tummy time dri awal lahir bunda..