Nafas grog2an

Bun sharing yuk ada gak anak bnda yg ska batuk SMA pilek nafasnya bunyi atau grog2an selain obat diksh apa bun

3 Tanggapan

Kalau saya olesin minyak telon setiap selesai mandi dan sebelum tidur. Di dada sampai perut, di belakang leher, di sepanjang garis punggung, di telapak kaki, dan di belakang telinga. Sama berjemur di pagi hari.

tiap pagi rajin dijemur bun, baby ku tiap batuk atw pilek selalu sy jemur dan allhamdulilah sembuh.

lendir nya keluarin Bun di uap gitu