kb

Bun sharing yang lagi KB pil buat busui.. Ini tadi saya udah muter ke semua apotik bun dan ternyata pil KB yang buat busui habis.. Gimana bun?? Saya jadi wory.. Apa gapapa sementara gak minum pil dulu.. Apakah gak minum pil bisa hamil walaupun gak HB??

2 Tanggapan

Kalo gak hb ya gak hamil bun, Kalo minum pil kb nya bukan yg khusus busui, nnti efeknya bs mengurangi produksi asi bun. Jd sebaiknya minum yg khusus busui, klo blm nemu yg khusus busui bs pke kondom/kb alami tembak diluar

Setau saya klo tidak minum pil lalu tidak hb, tidak akan menyebabkan hamil bunda