Susu pertumbuhan untuk anak 2 tahun

Bun sharing yah.. Anakku yg pertama usia 2th dr bayi sufor bebelac, adiknya 10bulan sufor juga lactogen. Skrg si kakak lebih suka susu adek ketimbang punya dia sndiri udh sering di akalin tetep susu adeknya sering di abisin sama kakak Pertanyaan saya , sufor utk anak 2 tahun apa ya yg sering /banyak disukai anak2 . Sy bingung mau ganti apa Kmrn kakak sempet coba Dancow, tp B aja anaknya Pliss Bun sharing ya, mau Konsul dsa tau sendiri kan biayanya. Jd nanya sm bunda2 aja ya, makasih ya Bunβ™₯️

2 Tanggapan

anak saya dri 18 bln udh ngga mau sufor. 2 taun ngga minum susu lgi. gpp ko klo udh 2 taun ngga mau susu lgi. yg pnting mkan nya bergizi. pling sesekali susu kotak

2y ago

krna kekenyangan susu dia.